About

Ini adalah sebuah blog tentang mobile marketing, hasil bacaan beberapa buku dan artikel. Prediksi-nya mobile marketing akan berkembang di seluruh dunia, dan bisa jadi di Indonesia…Untuk respon dan komentar bisa email ke onad1808@gmail.com

6 Responses to “About”

  1. Alex Says:

    ganti wajah nih

  2. onad Says:

    yoi, biar fresh….bosan gitu gitu terus🙂

  3. venusputra Says:

    hello mas,lam kenal
    sepertinya mas tahu banyak tentang admob,
    aku mau nanya,gimana cara admob mengirim pembayaran via cheek ke kita?,apa lewat surat pos?
    klo iya,berapa hari surat itu sampai ke indonesia…?
    atas jawabanya,aku ucapkan terima kasih……

  4. onad Says:

    Lam kenal juga….
    Kalo dibilang tahu banyak tentang admob sebenernya ngga juga seh…Kebetulan saya juga blm jadi publisher di admob, jadinya gak tau pasti bagaimana cara pembayaran, tapi kalau mau lebih jelas, coba liat ini aja http://www.admob.com/s/home/help/helpfiles/Publishers/Payout

  5. Alex Santosa Says:

    kmane aje lu! males amat nulis! deadline neeeeeh…!

  6. agus soetama Says:

    …..sahabatku onad….broadcaster yg tdk berhenti belajar….akhirnya ketemu juga….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: